

CONCIME BIO CONCI COFFE' 1 KG
CONCIME BIO CONCI COFFE' 1 KG
ammendante organico naturale azotato, di alto pregio, a base di fondi di caffè e realizzato applicando i concetti dell’economia circolare. Grazie alle sue caratteristiche è una valida risorsa per migliorare il vigore delle piante di orti e giardini ed un ottimo repellente naturale.
COMPOSIZIONE
AMMENDANTE VEGETALE SEMPLICE NON COMPOSTATO% Umidità 47 %
PH 6,3
Carbonio (C) organico di origine biologica sul secco 51 %
Azoto (N) organico sul secco 2,2 %
Contenuto in torba sul tal quale assente
Salinità 2,5 dS/m
Granulometria: 1-2 mm
CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Materie prime: prodotti e sottoprodotti di origine vegetale. Prodotto con legname non trattato chimicamente dopo l’abbattimento
DOSI E MODALITÀ UTILIZZO
Utilizzare Misurino in Dotazione – 1 tacca 10 grammi
Distribuzione diretta al terreno: spargerne 25 grammi in vasi o porzioni di terreno di 30-40 cm di diametro. Incorporare CONCI COFFÈ lavorando superficialmente il terreno (1 cm di profondità ). Dopo ogni applicazione irrigare sufficientemente il terreno.
STAGIONALITÀ UTILIZZO
MARZO - APRILE - MAGGIO - GIUGNO - LUGLIO - AGOSTO - SETTEMBRE - OTTOBRE - NOVEMBRE
QUALI PIANTE POSSONO ESSERE TRATTATE CON CONCICOFFÈ?
Sono soprattutto le piante che hanno bisogno di un terreno acido:
• Azalee - Camelie - Mimose - Magnolie - Ortensie facendo evidenziare un bel blu brillante - Rododendro - Abete - Betulla - Acero - Gigli - Calle - Lillà .
Per l’orto CONCI COFFÈ è un ottimo ammendante per frutta, verdura ed erbe aromatiche:
• Prezzemolo, aneto, pepe, basilico, aglio.
• Pomodori, Cetrioli, mais, zucche, zucchine, melanzane.
• Patate classiche e dolci, carote, cavoli, ravanelli, rape, rabarbaro, melenzane, zucchine, pomodori.
• Lamponi, mirtilli, more, mele, meloni.
No customer reviews for the moment.